29 de mayo de 2017

Crostata Italiana: Albaricoque, Frutos Rojos, Cereales, Limón

Crostata de Albaricoque - Comercial H. Martín
Crostata de Albaricoque - Comercial H. Martín 


La crostata es un dulce típico Italiano elaborado con pasta frolla (masa brisa o masa quebrada), que se utiliza como base para tartas con diferentes rellenos: chocolate, frutas, ricotta, mermeladas, confituras ,etc


Nuestras Crostatas de Treviso, Italia:

Albaricoque
Frutos Rojos
Limón
Cereales con frutos rojos

Elaboradas, decoradas y empaquetadas a mano, envasadas con celofán y bandeja decorativa dorada, tienen un peso de 450 g y ø 22 cm. para 8 raciones aproximadamente.  

Producto de Italia elaborado por Quagiotto importado por Comercial H. Martín s.a.



No hay comentarios:

DIRECTORIO GEOGRAFICO
Incluye tu web o tu blog en WANDALOOP
http://01directorio.wandaloop.es
Directorio empresas
Guia empresarial